Dal 1964 la passione e l'amore per i dolci

 

Nasce nel 1964 in un piccolo paese della provincia di Treviso la ditta Zaghis, all'epoca "Zaghis Dolciaria". Grazie all'intuizione e alla passione di Luigi Zaghis, che come panettiere ha saputo distinguersi per le capacità nella preparazione dei dolci. 

 

All'inizio un piccolo laboratorio artigianale che negli anni non riusciva più a soddisfare le continue richieste che cominciavano ad arrivare anche al di fuori del territorio nazionale, si rese così necessaria una espansione che ha portato al giorno d'oggi alla presenza di 2 siti produttivi con una superfice complessiva di circa 25.000 mq dove avviene la produzione preparazione e spedizione dei prodotti a marchio Zaghis, un marchio present

e in tutto il mondo, dal Giappone al Canada, dagli Stati Uniti alla Russia, dall'Australia al Sud Africa...

 
 

La tradizione familiare sta alla base di un successo che ha ormai superato il mezzo secolo di storia e che unisce sotto il nome della famiglia un marchio garanzia di qualità e bontà.